Testimonial

thanks sist,,,,,,,,,bajunya sudah datang,,,,,,,,

[Joko Hariyono , Pati]

Paket dah sampai Sist
Bahannya bagus & dingin
Tapi gede dikit krna badan sy lg kurusan 😀
Thx to Belanja Pasar Pagi 😊

[BALQISH , Jl. SEKUNTUM]

Sist perbanyak mini dress sexy nya ya… sm long dress pesta nya.mini dress pesta+long dress pestanya sama celananya.Mksh

[hermin ]

Barangnya bagus sist, sesuai harapan. Harga sesuai dgn kualitas. Packing nya juga rapi. Trims ya sist. Dibanyakin dong koleksi baju dewasanya. :)

[Rowan Jaida Hutasoit , Medan]

Pelayanan cepat, barang2 ok.. thq

[veelia , tangsel]

Makasi sis dropship ke semarang, ke jakarta dan ke jawa barat sudah sampai semua

[Maria Tjen , Jakarta]

Awalnya ga sengaja nemu webnya,ehh cb order taunya bajunya bgs2,dan skarang order lg,hehe:-) ,model2 jeansnya diperbanyak dong.thanks

[Derlina , Jakarta]

Baru sekali sich bli disini…tp bnr2 memuaskan..bahan g murahan & trjangkau lagi…banyakin lagi ya koleksinya….tks

[YENI OCTAVIANI , malang]

baju nya bagus bagus bahan nya juga adem, thankss :) diperbanyak modelnya sama harganya di murahn dikit gitu hihihi, trus respon nya di cepetin dikit wkwkwk

[Ovilia , Tangerang]

Smua barang yg aku order ga pernah mengecewakan, dari tas, pakaiannya, aslinya sama ky pic2 :D yg penting barang2nya ga pasaran, makanya aku suka blanja di sini, ownernya juga ramah n cepet balasnya.

[afung , jakarta]

kualitas kain bagus, harga terjangkau, please perbanyak model dan ukuran big size ya hahahaha..

[inggrid melfi sinambela , medan]

suka deh sama kaos nya yang lucu-lucu dan cukup murahh :*
sejauh ini sya belum merasakan kecewa terhadap brg nya, tetap konsistem memberikan real pict supaya costumer tetap selektif ya kak :) oia perbanyak lagi dong model ny kak :)

[Riwanti Manik , Bandar Lampung]

Sis…Aku puas sama bajunya..jadi ketagihan buat beli lagi niii…..pengirimannya cepet bgt lagi…

[Syifa Ristina , jakarta]

sist jacket denimnya restock lgi lgi bnyk yg cari ney..

[ali syah alam siregar , dki jakarta]

sis barangnya bagus” n kualitasnya jg oke, tapi kalo bisa harga ecer sama grosirnya jgn terlalu jauh dunk sis biar enak jualnya lg & bisa bersaing sm tempat lain. tks sista

[vynna_medan , medan]